Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Статьи

Проникновение в себя или удовольствие своими руками

Секс со своей левой или правой подругой когда-то был прерогативой мужчин. Об этом много шутили, слагали бесчисленные анекдоты. А среди женщин удовлетворять себя было не принято и даже стыдно. Суровое воспитание накладывало на женскую мастурбацию табу. Так было раньше. А современные девушки свободно говорят об этом и это замечательно!

С точки зрения психологии, мастурбация помогает девушкам исследовать своё тело, обнаружить свои скрытые желания и частично снять психосоматические зажимы.

У девушек в мастурбации всё гораздо сложнее, чем у парней. Активных точке гораздо больше и воздействовать на них только руками сложно. Для этого изобрели секс-игрушки. Очень популярны вибраторы, рекомендуем попробовать их всем девушкам, кто ещё этого не сделал.

Рекомендации девушкам: как выбрать вибратор

Низкая цена — скорее всего, что-то не так

Игрушка плохого качества способна нанести вред организму. Откажитесь от экономии и не рискуйте здоровьем.

Уход за вибратором зависит от материала

Например, вибратор из силикона не допускает использование силиконовой смазки. На латексный вибратор у некоторых женщин может быть аллергия. Пластик прост в уходе и имеет самую низкую цену. Учитывайте материал и ваши индивидуальные особенности.

Размер

Если ты начинающая, тебе подойдёт диаметр 3.5-4.5 см в ширину и не более 18 см в длину.

Назначение девайса

Существует анально-вагинальный вибратор. Использовать эту игрушку рекомендуется только опытным девушкам, уже имевшим практику на «классике». Для анальной стимуляции предусмотрен специальный ограничитель с целью соблюдения техники безопасности.

Будь собой и не стесняйся того факта, что используешь игрушки. Это абсолютно естественно и даже полезно для познания себя


Copyright © 2015 – Вибраторы и игрушки Pretty Love
Дизайн и создание сайта - Лемур Медиа